Всё бы вы о нежности!

Александра Брыткова-Смолякова
Всё бы вы о нежности!
            А где злость?
Где это нормальное, собачье чувство?
Лаять бы хотелось, а пришлось
Захлебнуться нежностью!
            Вот искусство!

Мне - хвостом вилять? Не моя натура!
Не сажай на цепь!
            Моя воля - Воля!
Утро исподлобья и ноябрь хмуро,
Да деревья - в сером,
            не деревья - колья!

Похвалил? Наградой мне твоя улыбка!
Сахарная кость? Взвыть бы при луне...
Верно! Не волчица!
            Где-то здесь ошибка...
Осень прячет нежность, нежностью... во мне.

  01.11.2016