Жизнь

Лариса Осипчук
А жизнь бывает так двояка .
 А иногда совсем проста .
То замахнется , как вояка ,
Или покажет , как сложна .

То в ней все сразу кувырком ,
А то и вовсе нипочем .
То улыбнется невзначай .
Иль рубанет , так отвечай .

И так кружит , как танца вихрь ,
Года отскакивают в них .
И что жалеть о тех годах ,
О светлых пройденных местах .

Там были сложности свои .
И радости твои , мои .
Так и сейчас с тобой живем .
Мечтаем , верим , чуда ждем .

И все хорошее случится .
Еще не раз в ней повторится .