Женская любовь

Ольга Калинина 888
***
Женская любовь самозабвенна.
Жертвенна. Как небо высока.
Каждое мгновение бесценна,
Так хрупкА, порою нелегка.
Женская любовь - украдкой слёзы,
Нежности бездонный океан,
Крик тоски полночный безголосый,
Сердца огнедышащий вулкан.
Яд и мёд, и оберег сакральный.
Господи, молю, возьми под сень
Женскую любовь, чей взгляд печальный,
В зеркале я вижу каждый день.