Мы снова вместе

Людмила Лукьянцева
Шагала твердо по земле
сквозь годы бед и восхишенья.
Судьба дарила радость мне,
любовь святую, всепрощенье.
Я посылала свет тебе,
капель весны и дождь по крыше,
Шептала часто на заре,
что голос твой ночами слышу.
Молила небо день и ночь:
дать сил и дать тебе здоровье,
Гнала дурные мысли прочь,
не слушала молвы злословье.
Пришла весна - весна-красна,
с утра расплакались дороги,
Зазеленела вновь листва,
ты появился на пороге.
Сияя, небо в тишине
вернуло чувства молодые:
Нам хорошо - тебе и мне,
как будто встретились впервые...