Вместо тысячи слов

Максим Нестеренко
Вместо тысячи слов — дуновение ветра,
Вместо вычурных снов — тишина под луной.
Провожая друг друга расставались к рассвету,
Не стремясь красоваться, оставаясь собой.

Вместо прожженных дней — радость встречи с улыбкой,
Вместо робких шагов лишь решительный свет.
Забывая о том, что казалось ошибкой,
На душе оставляя неоновый след.

Вместо павшей листвы — на душе снова лето,
Вместо холода, вьюг — теплота и покой.
Словно в сказочный мир были взяты билеты,
И экспресс унесет навсегда за собой...