Идеальная любовь

Василий Марченко 2
Твоя  любовь  меня
ласкает и пьянит,
В её объятиях я нежусь,
как младенец -
От  губ  пивных  и  слёз
хмельных.......
В  глазах  рябит и мы друг
Другу  дарим  море.....
Наслаждений! И даже
больше,  шире  глубже......
Океан  волнений!!!
Взаимная любовь сводила
нас с ума,
Плутала  в  венах  кровь,
кружилась голова:
Сознанье потеряв взлетаем
к  небесам,  счастливая
Любовь даёт блаженство
                нам!
Шептанье губ, сплетенье
                рук,
сплетение волос,
                жемчужный блеск,
хрусталяный звук и аромат
цветов!  Твоя любовь -
Мой идеал, она из вещих
                снов!
Моя любовь - твой эталон,
из  всей  любви - Любовь!
Счастливая любовь, нежнее
нежного, взаимная у нас -
Любовь безгрешная.........
Сюрпризами полна, полным
полна  одна!  Взаимная любовь от Бога нам дана!
Сплетенье снов,
                сплетенье
слов,  сплетение  судьбы,
переплетение  сердец -
Адреналин в крови.......
Мерцанье  звёзд,  сиянье
глаз, свет рандеву в ночи!
Теченье рек, и гладь озёр -
плод  бережной  любви!
Взаимная любовь, сводила
нас  с  ума,
Вскипала в венах кровь -
кружилась голова:
Сознанье потеряв взлетаем
к небеам, счастливая
Любовь  даёт  блаженство
                нам!
Сплетенье рук, сплетенье
                ног,
сплетенье  нас  двоих -
Прикосновннье губ к щекам
холодный  пот  пробил......
Нас  никогда  и  никому -
не  в  силах  расплести,
покинув  Мир,  оставим
людям - идеал  любви!
Душевной  чистоты........
Счастливая любовь, нежнее
нежного, взаимная у нас -
Любовь безгрешная......
Сюрпризами полна, полным
полна  одна!  Взаимная
Любовь от Бога нам дана!!!
              (ЭПИЛОГ)
Возможно  Ода  эта........
Про  Ромео  и  Джульету!
А  может  быть  Марию......
Магдалину и Иисуc Христа!