с народом заодно

Нина Калошина
да кто откроет дверь,чтоб быть
с народом заодно,её поставили
при зарожденье жизни,с тех пор
нет возможности,ту дверь открыть
у нас в России.......
ещё при батюшке царе,ломали головы
потом большевики,генсеки ,те и эти
революцией крушили,погромы были
разочарованье выборами закусили
хоть слёзы горькие словами лили
не захотели, не нашли,те инструменты
а если бы возможность и нашли, вся
власть бы,получала только алименты.
ноябрь 2016г