Испей сурью мой хороший

Вера Шевелёва-Любимова
Испей сурью* мой хороший,
Эликсир благих надежд.
С добавлением пригожих
Всех божественных чудес.

Натуральный,без добавок,
зОлОтОй напиток дня.
Во богатстве да в усладе
Испей здравушку огня.

Испей сурью мой хороший,
Из хрустального ковша.
Чтоб в завбении цветочном
Твоя нЕжилась душа.
_______________________
    02.11.2016г

*сурья-древний напиток на руси.