Забавные еноты

Корнелия Горбачёва
 Чудесные, забавные, весёлые зверушки,
 и хитренькие мордочки и кругленькие ушки,
 и жесты бесподобные, и каждый кадр всё лучше,
 вы может согласитесь? Котов они покруче!