Зимнее

Лидия Дунай
Ох, уж эти ноябри
бело - снежные,
молодая я была,
пела  нежно я,

но сменили ноябри
декабри, декабри...

Молодая я была,
пела нежно я,
и душа моя плыла
в даль безбрежную,

но сменили декабри
январи, январи...

И душа моя плыла
в даль безбрежную,
знала счастье я тогда,
дело прежнее,

но сменили январи
феврали, феврали...


2016.