***

Андрей Марышев
Вызывала почему-то спазм в груди
Появлением своим , словами.
Думал , глупый  : вечность целую блудить
Временем  свиданий - расставаний .

Надышаться  ветром  в синей  вышине .
Ароматом от волос , чьи пряди
Теплоту хранят духов твоих " Шанель" …
От других теперь букет приятен .

От других небритость, больно, от  щеки,
Будет наводить румяна щёчкам.
Не войти обратно в воду у реки,
В ней любил тебя .Наверно, очень.

Мне об этом скажет спазм немой в груди.
Город мал - тебя увижу может…
Всё равно одна ты. Тоже , я один.
Миг с тобой напрасно разве прожит ?