То время

Алексей Александрович Зайцев
Убито время,
Шаги бессмысленны,
И что ж?
Пишу о том, что ещё верю,
Увижу будущее,
Дрожь.

Я ненавижу поколение,
Слеза,
С руками алкоголь,
Вновь повышается давление,
Забыл вчера,
Другая роль.

Теряюсь, плачу, ненавижу,
И этот путь,
Этих путей,
На расстоянии лож услышу,
Людей конкретных,
Не людей.

Просторы местности,
Романы,
Здесь невозможно всё понять,
Меняя постоянно планы,
В другую сторону шагать.

И честен был,
Закрыты двери,
Тогда я сам себя винил,
Кто делал зло,
Они ревели!
В ответ губами никотин.

Я жил,
Живу, и это время
Меня съедает изнутри,
Немного в будущее верю,
Рука легка,
Могу идти.

Той философией болею,
Где открываются глаза,
Здесь рай,
Волна,
Всё ж вижу землю,
Всю землю скрыла
Голубизна,

   Она воистину чиста.