Профессия - стрингер, зачем они нужны?

Казаков Юрий Валентинович
      Профессия возникла -  С Т Р И Н Г Е Р – типа, независимый (внештатный) репортёр.

      Совсем ещё недавно, когда произносили или писали слово "Стрингер" то это означало:

 в судостроении — продольный элемент конструкции корпуса (каркаса) судна.
 в авиации — продольный элемент силового набора летательного аппарата, связанный с обшивкой и нервюрами.
      Или  — конструкция для обеспечения устойчивости фальшпола.
      А также в солнечных батареях — установка для пайки стрингов (цепочек последовательно соединенных элементов) в производстве солнечных батарей.
      Специалист-Стрингер  (от англ. stringer, от string — струна) — специалист по натяжке струн на ракетках для тенниса и других игровых видов спорта, где используются ракетки.

      Недавно же и ныне, - стрингер (корреспондент) — журналист-фрилансер.

      Ум у этих стрингеров, короткий, как у Буратины... Стрингами прикрыть срам даже не получается, ибо вместо трусов, одни тесёмки, - виден весь зад, и спереди тоже всё практически открыто.
     Бесстыдство - вот девиз этих фрилансеров-журнашлюшек - халявщиков по жизни.
     Им СМИ готовы деньги заплатить, поэтому чем более бессовестно себя стрингеры ведут, тем больше им платить готовы.