Благодарность

Мари Край
Тихо в доме.
Муж мой спит.
Кот сопит в ногах.
Тишиною дом укрыт.
Сплю и я сама.
Сон приснился непростой.
Сон про то, что я
Оказалась не женой
И живу одна.
Как же страшно так вот жить!
Без тепла.
Хорошо, что подарил
Мне Господь
Тебя.

Мари К