Вернись

Катрина Авшина
Исчез, как будто рядом не был...
Исчез он, как мираж, как сон...
И думаю быль это или не быль,
И мучаюсь вопросом :"Был ли он"

Исчез, внутри вновь пустота,
Исчез, не объяснив, не попрощавшись,
И думаю: "А может я не та?"
И мучаюсь, страдаю, не унявшись.

Исчез, остался след лишь на щеке,
От тёплых рук, что грели душу.
Я словно скована вся в ледяной реке,
И не могу спастись, и выбраться наружу.

И стало трудно без него дышать,
И стало трудно и на сердце пусто,
Вернись хотя бы чтоб во сне обнять,
Вернись, чтобы хотя б на миг не было грустно.