Деревенский вечер

Людмила Несан 3
Летним вечером у моего двора,
В детстве в нем играла детвора.
В этом доме школьницей жила,
Венок из счастья я себе плела.

В саду на старой лавочке сижу,
Воздухом божественным дышу.
Прекрасным кажется весь мир,
После наших городских квартир.

Здесь груша вытянулась в верх,
Раскинув ветви липа краше всех.
Весной березка слезы отлила,
Больше всех она меня ждала.

Возвращаюсь сюда каждый год,
Чтоб голубой увидеть небосвод.
Деревню хлебосольную свою,
Чтоб ощутить природы красоту.

Проехать столько долгих верст,
Рукой дотронуться до звезд...
И поклониться Матери - Земле,
Воспеть тот край,что дорог мне!

05.07.2014 год. д.Редковичи.
АВТОР: НЕСАН Л.А.