Отраженье

Зевс Бог
Холодной ночью ты, взглянув  в окно
Увидишь злое отраженье
И даже не поймешь что это ты!

Уже давно за половину
Часы показывают полночь!
Во мраке ты!
Во мраке отраженье!

Что-то смотрит на тебя.
И ты, не понимая, происходит что
Идешь в кровать
Тихонько ты ложишься.

Не придав значенье правде
Ты сделала ошибку…
А я слежу, я отраженье!
Рано или поздно мы
Снова встретимся с тобой…