К слову об умных городах

Сергей Васильев Младший
                "В Москве стартовал проект УМНЫЙ ГОРОД"

Не нужны нам ни лупа,  ни призма,
Ни торчащий в стене бесполезный таинственный крюк!
"Умный город" не тот, что исполнит любой идиотский каприз ваш,
А который избавит от прихоти алчных ворюг!
                02.11.16.