Для Вас

Артур Сураков
Встал голодным, захотелость кушать,
И отведать истинных стишат,
Те, что согревают мою Душу,
А не камнем тяжести лежат.

Прочитал и сразу потеплело,
Разогрелся в мыслях аппетит,
И пошло, поехало - то дело!
Перышко по листику скрипит.

На коленке прямо, на клочечке,
Выведу я пару скромных фраз,
И с любовью выдам в каждой строчке,
Мини - откровение для ВАС!!!


   2.11.2016.  6-42