Очень

Александр Бортник
Не позвонил, не досказал и вышло (отчего-то?) плохо.
Слезой душа.
Твои глаза
На мокром месте…
-Где ты?
Вздохом.

Эх, если знать бы, так попасть: конкретно, до смешного, прочно.
Бывает горькой даже сласть, а вот Любовь не в жизнь  - порочной.

Пленить меня хотят снега, их через край, такая осень.
А в сердце радуга-дуга
И вспышкой …
чувство …
слово…
Очень...

20161102