Признание

Алексей Груздев 2
 
  Ну как  ты там . мой добрый . нежный  друг ?
  Я  в снах своих  опять к  тебе  лечу !
  Ты лучшая  из всех моих подруг ,
  Но сравнивать тебя ни с кем  я не хочу !

  Когда  скучаю  я  порой ночной
  И рифмы в голове перебираю ,
  Поверь мне , что  лишь о тебе мечтаю
  И жаждую , чтоб  ты была  со мной ...

  Иртыш , наверное , уже покрылся коркой  льда
  А на  Неве клокочут злые волны ...
  Но  верю  я  --  мы врозь не  навсегда
  И думы мои  вновь тобою пОлны

  Ты - ЛУЧШАЯ !  И корень слова -  ЛУЧ !
  Как Солнышко , мне душу освещаешь ,
  И не  боюсь я чёрных грозных туч
  когда  ты меня в Скайпе навещаешь ...

  Уже зовёт меня настойчивый  твой Скайп !
  Будь то хоть днём или  в ночную пОру,
  Мгновеньем  испаряется  тоска --
  И вот стремглав  лечу  я к монитору ...

  И вот тебе  я улыбаюсь  вновь .
  И рад  опять твой  милый  голос  слышать
  Как  счастье разволнует мою  кровь  --
  душа  моя  к твоей любовью  дышит ...

   Ласкаю  мысленно я  шёлк твоих  волос ,
   Любуюсь  я улыбкою  твоею .
   Но  о любви сказать  тебе  не смею
   И ночи жду , но не хочу , чтоб мне  спалось ...

  Когда один в полночной тишине
  Твою  улыбку  буду вспоминать я ,
  Ласкать твой образ будто в полусне --
  Прошу тебя -- приди к  мне в объятья !