Изюмительная любовь

Василий Марченко 2
Моя  душа  горит  в  аду,
Моя  душа  идёт  ко  дну -
Вода зальёт тот жар в груди
Оставив шрам твоей любви!
Вчера я был немного пьян
Опять мираж, опять обман,
Обман - и  я  иду  ко  дну -
Но  всё равно тебя люблю!

Люблю тебя, тебя  одну,
Зачем, за что, сам не пойму,
Я  не пойму,  за что люблю -
Люблю, чтобы гореть в аду.
Мне изумительно с тобой -
С  тобой я  нахожу  покой,
Лишь  только  закипает
                кровь,
Ты контролируешь любовь.
Печаль и  ревность - всё
                пройдёт,
Пройдёт,  как  фильма
                эпизод,
Пройдёт, как прошлогодний
                снег......
Любовь такая  не  для  всех!
Мы  улетим  с  тобой  туда,
Где  происходят  чудеса.....
Где  жизнь  Блаженна......
и  мила!
Мы уплывём с тобой  туда
Где строят замки  из песка
Где  море - голубая  кровь
В  Страну  с  названием.....
                Любовь!!!