Любовь -дар человеку...

Римма Левчук
отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына http://www.stihi.ru/2016/10/19/20 Слава пишет религиозную лирику,пейзажную.
Я песню нежно напевая,
Вдруг окунусь в Любовь Твою,
Лишь пред иконою склоняю
В поклоне голову свою.


Твоя Любовь для всех открыта
Она бальзам для грешных всех
И кровью на Кресте омыта
Пустил нам в души светлый свет.

Твоя Любовь-нам дар бесценный,
Что милость к нам Ты проявил
И примем мы её смиренно,
Лишь Ты бы нас всегда Любил.

Веди  же нас,Христос к спасенью
Дай для Победы Дух Святой
И верим Твоему решенью
Мы справимся с любой бедой!

Твоя Любовь -поток блаженный
Несёт нас всех в Святую жизнь,
Где вечность,звёзды, мир волшебный
За Бога крепче ты держись!


Стих корректирован талантливым поэтом Георгием Косаревским 7.11 16года 7час.13 мин..Спасибо,Учитель!