принцип

Йогеш Дас
Информационные
Вбросы в виртуальное
Пространство
Одно из любимейших
Развлечений
Сегодняшнего времени.
Даже "менее амбициозные"
Преподаватели йоги
И особено недоумевающие
Создатели систем
Грешат этим
На досуге...
А если ты реагируешь,
Уважаемый
Потребитель контента...
( А ты реагируешь,
По-любому)
Независимо
Ставишь Лайк
Или пишешь
Подобный комментарий,
То безупречность
Многократно воспетая
И взлелеянная...
Под сомнением.
Собака лает-
Караван идет.
Делай асаны.
Исполняй праноямы.
Медитируй.
Понимание придет
Без дополнительных
Пояснений.
При корректной
Практике!
Тут же поправят
Меня "уважаемые
И менее амбициозные..."
Где критерии?
Такой простор
Открывается
Для назидательных
Поучений...
Любой
Учитель просто
Показывает путь,
Который прошел сам.
Этого достаточно,
Чтобы  постичь
Принцип.
Можно обратиться
К нескольким -
Принцип
Неизменен.
И не передается
Словами.