Еще вчера октябрь был...

Маргаритис Данилова
Эти строки родились в тот год, когда я начала писать стихи. Однако эти строки сложно назвать этим прекрасным словом-стихи...

Еще вчера октябрь был-
Вы танцевали свой последний вальс.
Сегодня на дворе ноябрь-
Вы замертво летите вниз.
Вас утром дворник смел
И мир о вас забыл.
Откуда вы и как вы родились,
Никто не знал и не узнает...
Лишь потому, что вашей болтовни
Никто не понимает.

1 ноября 2013год.