Пуп Земли

Ростовцев Юрий
Где пуп земли?
Конечно же в Одессе!
Меня остановил абориген.
"Я извинюсь при полном интерэсе,
Где тот костюмчик шит на сей момент?"

На мой ответ
Костюмчик из Парижа
От Дерибасовской за сотню лье,
Был удивлён, и, кажется, обижен
"В такой глуши! Вам мой авторитет".