kолыбель... бабла

Мифога
ребята отсыпаются на должности по полной !!!
– нули , ведь , капают на счет
с секундой каждой ...
судьбы в природе нет достойней оной ,
коль среди черни нет лягушек оных важней ))) *








#021116


p/s. Глядя на дрыхнущие туши deПУТАтов ,
не трудно понять , как проходят их ночи ...
Потому что сложно представить , что органiзмъ
cпособен находиться в спячке – нон стопом ( ! )

__
https://www.youtube.com/watch?v=NvauYtdfR0Q
Почему безработные должны платить налог ,
а не олигархи? [27/10/2016]

"Тунеядец – человек не работающий ... 
не является незаконным фактором .
В конституции обязанности трудиться нет .
Право на труд есть . А обязанности – нет .
Поэтому заставлять человека трудиться никто не вправе .
А ОНИ ХОТЯТ ЗАСТАВИТЬ ! "

Ответ на вопрос профессора Степана Сулакшина
о инициативе спикера сов.фед. "вальkи-стакана"
и министра соц.защиты м.топилина по введению
налога для безработных ("тунеядцев")

""" "" "
памятен заголовок в год вручения нобелевки Бродскому:
" ТУНЕЯДЦУ , НАКОНЕЦ , ДОСТАЛОСЬ ПО ЗАСЛУГАМ ! "