Танцы Весны

Белоусова Валентина Ивановна
Танцует весна фокстроты,
Танцует весна канкан.
Иду,позабыв заботы,
Весенним воздухом пьян.

И в мыслях подобно птице
За облаком белым лечу...
Мне кажется.может сбыться
Всё то,чего захочу!

Я с ветром играю в прятки,
В ладони солнце ловлю.
На возраст свой без оглядки
Мечтаю... Живу... Люблю...