Мое доброе утро

Королёва Ксения
Пять утра. Я летаю будто!
А что ночь без сна – это не важно.
Рад и счастлив мгновению каждому,
Рядом с ней – моим добрым утром.

Час дня. Мне порхать не лень!
Унылым не кажется офис.
По серым будням она словно роспись.
Моя улыбка, мой добрый день.

Суета не давит на плечи,
Под ребром не таятся тревоги.
В уютный дом ведут все дороги,
Там она – мой добрейший вечер.

Все заботы сгинули прочь.
Почему? Совершенно не тайна:
Просто в маленькой, темной спальне
Ждет она – моя бессонная ночь…

Иллюстрация: Лиза Рэй