Братья...

Артур Сураков
Сентябрь - пижон, он любит поярчЕй,
Картины пишет самым желтым маслом,
Листва пылает от его печей,
Блистает он, довольный своим царством!

Октябрь зачем-то копит медяки,
Хотя и золота полно в копилке,
Его осудят только простаки -
Он все потратит на лесов подстилки.

Ноябрь гуляка, в голове бардак,
Бывает часто кружится с Зимою,
ПрокУтит все и как седой босяк,
Скоро покинет...нас с тобою.


    2.11.2016.   4-55