Съешь еще этих грустных резиновых...

Алекс-Алекс
Съешь еще этих грустных резиновых
Помидоров, да выпей вина,
Наблюдая, как принтер три дэ
Нам печатает точную копию

Зимних яблок в попсовом снегу
За окном, где завернуты в вату
Переставленных за ночь деревьев
Ветки, чтоб не разбились случайно.

Дом стоит, словно хлеб только что
Испеченный, и кто-то успел
Отломить эту хрусткую корочку,
Поднесенную в знак уважения.

Там, куда мы уйдем вслед за дымом
И веселым прищуром его,
Скоро сделают много таких -
Несуразных, больших, бородатых.