Невезение

Ростовцев Юрий
Жена ворчит и обзывает.
Пришёл под градусом домой.
К тому же,как это бывает,
Весь в синяках и чуть живой.

Ей говорю,что сбит машиной.
Очнулся-бац, копыто бьёт,
На этом всё не завершилось
Крылом добавил самолёт.

Меня "артистом"называя,
Журит беднягу что есть сил,
Коль мне не веришь, дорогая,
У карусельщика спроси.