Любовь и Вера

Ирина Маяцкая
Любовь и Вера, Вера и Любовь
Должны быть в сердце вновь и вновь.
Кто это понял – вечностью храним,
Бог поведёт тебя, иди за ним.

Почувствуй руку Божью на плече:
«Иди вперёд, не отводи очей,
Напутствие моё тебе даю,
И благодать мою, ведь быть тебе в Раю.

Упорство в постижении знаний проявляй,
Поток Небесный радостно ты принимай,
Свет и Любовь попробуй излучать,
И всё, что делаешь, должно объединять.

В Единстве Духа вам всем вместе быть,
Чтобы со мною вместе вам творить.
Как хочется вас всех уже обнять
И на Олимпе вас навек принять.»