Осенняя любовь...

Мисс Ви
Рассыпала осень на жёлтые листья
Застывшие слезы уснувших дождей...
И в мраморных лужах печаль затаится,
Кружатся снежинки в лучах фонарей...

Поздняя осень, грусть и разлуки,
Желтые  листья и серые дни...
Нежные губы, жадные руки,
Жаркие ночи осенней любви...

Звенящие ноты осенней сонаты,
За серою мглой бесконечная даль...
Седые рассветы, седые закаты
И первого снега седая вуаль...

Поздняя осень, грусть и разлуки,
Желтые листья и серые дни...
Нежные губы, жадные руки,
Жаркие ночи осенней любви...