Взял Иван дурак без смысла На плечо большой мешок

Демидов Степан
Взял Иван дурак без смысла
На плечо большой мешок
На другое - коромысло
Сам по росту на вершок

И идёт по жизни браво
Волоча свою судьбу
Всех кто слева, всех кто справа
Посылая на мольбу

Да на то что в жизни этой
Весь молитвенный процесс...
Песенка пока не спета,
Светит Ванечке прогресс.