под руководством gps

Не Все Ли Равно
чахнут звезды на небосклоне
высох дотла млечный путь
тщетно ищу большую медведицу
ни ковша ни хвоста

у кассиопеи отвалилось пятое колесо
полярной давно уже след простыл

но победно сверкают фонари и фары
на шоссе в светлое будущее
под руководством gps