Нынче обесценились ценности...

Сара Сафран
Нынче обесценились ценности,
Твоя жизнь не стоит и гроша,
В моде теперь вредности тленности,
И никому не нужна твоя нежная душа.

В моде нынче разврат и похоть,
С обложки журналов модели глядят,
Чтобы удовлетворить сиюминутную слабость,
Ведь нынче об этом и вслух говорят.

Нынче в моде другая реальность,
Виртуальный прекрасный мир,
А книги нынче такая банальность,
Лучше глянуть прямой эфир.

Скромность  нынче не в моде,
Подавай вам последних сук,
Что одеты не по погоде,
Но уважит лёгкий досуг.

И быть может я старомодна,
Читаю книги, Данте люблю,
И наверно я точно не модна,
Но я это вам тысячу раз повторю.

Нынче обесценились ценности,
Жизнь твоя не стоит и гроша,
В моде грешные тленности,
Но не сгорит в них моя душа!