Мы рады наступлению ноября

Ирина Сеньчукова
Вчера еще,ботинки смазав грязью,
Мечтали  мы о красоте деньков.
А нынче дерева стоят,как князи,
Парчу осеннюю,достав из сундуков.
Березоньки на солнце засверкали,
Надежду новую и счастье нам даря.
От осени вчера мы так устали,
А нынче рады наступлению ноября.