Белый Ангел

Ксения Серова 2
         Белый Ангел спустился на землю
         И принёс нам любовь и покой.
         Он спешит по молитве на помощь,
         Души лечит, молящим о том.

         Белый Ангел объял крылами,
         Успокоил волненье души
         И забилось ровнее сердце
         От заботы его и любви.

         Белый Ангел привёл в порядок
         Мысли наши о жизни земной.
         И надежда звездою яркой
         В небесах воссияла вновь.

         Белый Ангел, тебе благодарны!
         Вновь ликует душа и поёт.
         Жизнь наполнилась осознанием -
         Не оставлены Богом мы!

         Твоя помощь всегда бесценна
         И поклон тебе наш земной
         За скорейшую помощь в жизни,
         Что Господь посылает с тобой.