Любовь

Олеся Зубова
Нет, в мире ничего прочней
И хрупче нет на свете.
Подвластны прихотям её
И взрослые и дети.
Лишь окрылив на миг
Разбита, будет снова.
Способна жизнь давать
И погубить готова.
Когда обрёл её
Тебе другой не надо,
А нежный поцелуй
Ценнейшая награда!