Душа к душе...

Наталия Баух -Барсукова
 
Вползает утро медленно в окно,
Стекая с подоконника к портьере,
И льется свет, в котором мне тепло,
Где нет тоски, печали и потери.

Где хочется, закрыв глаза, мечтать,
Шагов твоих, вбирая приближенье,
И запах кофе с мягких губ вдыхать,
И пить их долго, нежно, с упоеньем.

И лаской раствориться на груди,
Прильнув душа к душе и сердце к сердцу,
Все главное, поверив, впереди,
И распахнуть ему навстречу дверцы!

1.11.2016г