Ева. Круг

Источник Мимира
- И в последней жене я повторюсь...
- Посмотри,
этот дым называют смог.
- Под снегами я теплю тебя и грусть.
Позовешь ли,
мой первый смиренный бог?
Небеса позабудь,
попирай и твердь.
Я дотронусь ребрышком пустоты.
Через лица детей продолжая петь:
Мой возлюбленный -
это ты!