Душа

Михаил Денисенко
Суета, тревога, пустота!
Очень часто в жизни так бывает.
А душа стремится в Рай!
Но человек об этом забывает!
Стонет, мается душа!
Хочет к Богу прикоснуться!
Помощь ей нужна от нас чтоб в молитву окунуться!
Так давайте будем чаще с Господом общаться!
Каяться, прощать, любить и конечно причащаться!