Вечерний столик на двоих

Виталий Веденеев
                - Фужер парного молока,
                - И стейк слегка румяный.
                В фужере будто седина,
                От пенок - рюмки пьяны.

                Вечерний столик на двоих -
                Свеча танцует в отраженье...
                От молока сюжет притих,
                Замедлено движенье.

                И клавиш не касаясь музыкант,-
                Он издевался вновь над Korgom.
                - Танцуешь?
                - Нет...
                - Ну не беда!
                Кафе - RoyaL, что в городе - портовом.