К дню Рождества Христова

Ксения Серова 2
        Зимней ночью во хлеве холодном
        Ты явился, младенец- наш Бог.
        Весть благая по миру несётся:
        "Бог рождён-наш Спаситель земной!"

        Воссияла звезда во Вселенной,
        Дав нам знать о рожденье Твоём.
        Души наши наполнила радость-
        Восхваляем рожденье Твоё!

        Благодарен народ православный
        За пришествие в мир земной,
        За любовь и Твоё милосердие,
        За науку ценить добро.

        Путь твой жертвенный и тернистый,
        За спасение наших душ,
        Помним мы и поём благодарно:
        "Слава, Слава Тебе в веках!"

        В мире этом, где всё так сложно
        Мы надеждой и верой живём.
        Ты, наш Боже, оплот и спасение
        И судья наших мыслей и дел.

        Звон малиновый,колокольный
        Заполняет пространства миров,
        Наши души поют и ликуют,
        Славя день рождения Христа!