Предтеча

Александр Смирнов 50
ПРЕДТЕЧА

Проходит жизнь, как телевизор не включённый
Все ручки в положеньи ноль
День продолженье ночи сонной
И лишь в шкафу летает моль

Газетной стопки бесполезность
Растёт - отсчётом прошлых дней
В глазах познананья мира трезвость
Но станешь ли от этого умней

Найти бы пульт и вставить батарейки
На кнопку "Смысл жизни" надавить
И получить рубли, а не копейки
Начать не время убивать, а жить

Увидеть свет и запахи вдохнуть
Наполнить смыслом день и негой вечер
Довольным от прошедшего заснуть
И знать, что это лишь всему предтеча