Звёзды отражают Божью благодать!

Христова Надежда
Звездочка, такая крошка,
Посвети ещё чуть чуть в моё окошко?!
А я на ладошку тебя положу...
И миру всему любовь передать попрошу!...


И снится сон, как будто я в небесах летаю
И среди сомнов звёзд, Свет Божий отражаю!...
А нежный Свет Творца, любовью нас питает...
Чудесен сон,.. уж я то это знаю!!!...


Звёздочка любви светит с высоты,
Открывай Христу все свои мечты?!...
И придёт любовь и прогонит грусть,
Свет Господь пошлёт, озарив твой путь!...