Он

Юрий Трусов
В России русский должен быть
Христианином православным.
И душу ближнего пленить
Делами добрыми и славными.
   Религий много. Бог один.
   Христос.Он был, он есть и будет.
   Для всех Он вечен и един.
   Он всех и жалует и судит.
И все предстанут перед ним.
И каждый будет Им судим.