***

Гогия Гоша
Моя память расстреляна танками.
Моя память войной сожжена.
И забитыми в тюрьмах останками
наша жизнь снабжена.

Нас на смерть выводили с конвоем.
И стоим у расстрельной стены.
В это утро,как в песне,нас  двое.
Я и Память.Эх, Вечные сны.