Зимы бегают по кругу...

Кариатиды Сны
                на «Первый снег» (Ирина Талых)
                http://www.stihi.ru/2016/11/02/1504

             Почти  не  слышен  щебет  птиц  холодным   утром,   
             Седая  морось без границ белёсой пудрой…
             Чадят  последние  костры  под  низким  небом…
             Седеет  золото  листвы  под  первым  снегом.
             За   днями  вечера  бредут,  и тихой  ночью
             Меня  от сна   уберегут  слова и строчки.
             А  первый снег,   наивный снег,   идет  неслышно,
             И  от  него  прозрачен  свет  на  ближних  крышах.

        

беды падая
на наши головы нас
не сохраняют
*
слова и строчки
отнимают сон зато
могут дать вечность
*
только кажется
наивным снег первое
предупрежденье
*
за утром день за
днём вечер потом ночь и
вновь с добрым утром